中国女篮VS塞内加尔女子篮球队今日开赛

北京时间7月17日晚,2019年中国对阵塞内加尔的女篮对抗赛第一场在西安打响。经由四节酣战,中国队最终以68-53击败塞内加尔队。比赛结束前4分多钟,女篮中锋李月汝因手腕受伤而离场。四节比分分别为13-12、13-10、22-12、20-19(

中国女篮

比分在前)。

中国女篮VS塞内加尔女子篮球队昔日开赛

赛事相关:

中国女篮上月参加了欧洲拉练的三站比赛,总计失掉2胜5负。本月17-21日,中国女篮将相继在西安、武汉、广州三地,与塞内加尔女篮进行3场热身赛的较劲。

比赛预告

中国女篮VS塞内加尔女子篮球队昔日开赛

由中国篮球协会主办,武汉体育中心承办的2019年中塞国际女篮对抗赛武汉站,即将于明天7月19日19:30在武汉体育中心体育馆举行。

中国女篮VS塞内加尔女子篮球队昔日开赛

中国女篮

现在的中国女篮是—支十分年轻有活力的的队伍,均匀年龄只有25岁。年岁最大的是1989年的邵婷(本次未出战),最小的是同为2000年诞生的00后小将肖桐。球员的均匀身高为186cm,存在很强的身高优势。中国女篮打法灵敏

伶牙俐齿,存在极强的爆发力,全体速度极快,尤其以中远投射能力见长。

本次的中国女篮是以2018年雅加达亚运会夺冠声威为班底进行打造,以成功进军2020年的东京奥运会为目标,在奥运会上展现中国女篮的全体面貌,再创辉煌!

塞内加尔国家女子篮球队

塞内加尔国家女子篮球队是一支远道而来的非洲球队,她们的技巧特点十分的明显:具有
非洲群众特有的杰出的身体素质,个人的突破能力和爆发力都比较强。不过,与本次对战的中国女篮相比,在身高上,她们本次热身赛有一个十分大的优势,她们只有两位身高超过1.9米的球员,均匀身高远低于中国女篮相比,在赛场上,或许这将会是她们起首要面对和战胜的第一个问题。

中国女篮VS塞内加尔女子篮球队昔日开赛

图片/版式:钟浩 李雪峰

校对:郝倩 严妍

更多精彩报道,尽在https://theqpiz.com