巴萨进攻火力太猛!狂轰129球 全队仅4人没进球

本周六,巴萨就有望提前获得西甲冠军,而且他们目前也十分有希望拿到三冠王。巴萨本赛季之所以能够在各项赛事中所向披靡,和他们强大的进攻火力是分不开的。据《每日体育报》统计,巴萨本赛季各项赛事已经打进129球。

巴萨的这129粒进球,分别由17名差别的球员打进,在巴萨的一线队中,除门将之外,惟独布斯克茨、阿图尔、乌姆蒂蒂和维尔马伦4人不失掉过进球。若能打进欧冠决赛,那末
本赛季巴萨还有最后的8场竞赛要踢,这4名球员还有最后的机会去争取进球。

巴萨进攻火力太猛!狂轰129球 全队仅4人没进球

而若是把范围减少到西甲联赛赛场,那末
除冬窗脱离而丹尼斯-苏亚雷斯、拉菲尼亚和
上述4人之外,巴萨就惟独罗伯托不失掉进球。本赛季罗伯托为巴萨打入1球,这粒进球出现在国王杯的赛场上。

登贝莱是巴萨唯一一名
在各项赛事都有进球的球员,在西班牙超级杯中,惟独他和皮克失掉了进球。无非本赛季皮克还不在国王杯的舞台上失掉过进球。梅西各项赛事总共打进了45粒进球,是巴萨队内的头等射手。

(林登万)

更多精彩报道,尽在https://theqpiz.com