西蒙尼:即使偶有胜利,但马竞和巴萨皇马比武依然吃力

西蒙尼:即使偶有胜利,但马竞和巴萨皇马比武依然吃力

虎扑8月3日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与圣路易斯竞技的赛前新闻发布会

关于和圣路易斯竞技的热身赛,和
在明天的竞赛中转达出什么样的竞赛内容:

首先谢谢各人,谢谢邀请让咱们可以

呐喊

呐喊加入这场竞赛,之前在马德里咱们就很关注圣路易斯的竞赛,由于这也是两家俱乐部之家的兄弟关连,而且也是由于咱们知道上个赛季圣路易斯升级了。

至于说竞赛自身,咱们目前依然是处于备战状态,有良多的新人需求融入球队,在良多的方面都需求继续变得更好,咱们需求继续糅合球队的状态。固然
,明天迎战圣路易斯竞技,咱们依然要为马竞的荣誉而战,无论是在哪里面对什么样的敌手,这都是马竞的责任。

马竞在多年以后
重返墨西哥竞赛,这一次有什么样的感受?

应该说每一次来墨西哥都可以

呐喊

呐喊收到热情的款待,这一次也是不破例的。固然
,这一次咱们的行程很紧张,各人都可以

呐喊

呐喊感受到,然而咱们还是进展可以

呐喊

呐喊在赛场上为各人供应精彩的竞赛内容,也进展这场竞赛可以

呐喊

呐喊帮忙咱们完成季前备战的任务。

马竞最近的战绩十分不错,在新赛季开始之前,您进展和球迷说些什么呢?

我觉得要跟球迷们不是“说什么”,而是要在球场上做什么,从前七年半的时间,马竞一直都是如此,球场上的十足反映了马竞。在这里俱乐部高于十足,一旦进入马竞就要有团队的意识,就要为团队而战。良多的新人都是刚刚加盟,我进展他们随着时间推移慢慢领会这一点。咱们需求保持如许的精神,不去心浮气盛,不看他人
如何,就看咱们自身,只要咱们可以

呐喊

呐喊得胜自身,就可以

呐喊得胜任何的敌手。

关于墨西哥联赛您有什么样的看法?和
对埃雷拉的表示和融入情形如何评价?

第一个问题,很抱歉我平时墨西哥联赛看的不是十分多,所以我不太适合做出恰当的评价。

至于说埃雷拉,当他加入马竞的时候是带着斗志和热情,这也是咱们十分赏识的。球队很喜欢他,他也是一个很凋谢很积极的小伙子。

至于说从足球的角度来讲
,他很积极,有良多的跑动,后插上,可以

呐喊

呐喊在中场给咱们供应良多的东西,我进展他可以

呐喊

呐喊在接下来的竞赛给咱们供应更多的帮忙。

还有两个礼拜就要开正式的赛季了,您觉得如今马竞的备战后果如何?

我觉得全体来讲
备战状态不错,咱们的团队力量,和天赋的结合是最重要的,由于越多的天赋,对马竞来讲
越是一件好事。从前几场竞赛可以

呐喊看出咱们的球队已经更加稳固,更加的投入,各人也表示得更加专注,我相信越多的天赋,咱们就越濒临想要达到的后果。

如今马竞是否是感觉在和强队比武时不那么吃力了?

并不是,由于如许的困难永远都有,从前这些年确实咱们有进步,然而即使咱们取得胜利,还是会在和强队,比如说皇马和巴萨如许的超级强队的比武中感到很困难,由于这都是全国最佳的球队。然而从前两个赛季咱们都拿到了联赛第二名,这让咱们感觉到距离他们仿佛
更近了一些。

关于如今的马竞的声威,您觉得是否是您执教过的最佳的声威?

我觉得如许说不太适合,由于咱们的赛季还没开始,这个时候没有意思。咱们只考虑眼下,那就是在训练在竞赛中越来越好,每个人都表示得更好,等到赛季结束咱们才有机会说,这是否是最佳的声威。然而你要说球星,好的,每支球队都有球星,然而球星带不来胜利,只要竞赛的内容才能带来胜利

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://theqpiz.com