克洛普称赞女裁判:若球队发挥和她们一样杰出,可以6-0取胜

北京时间8月15日讯 在欧洲超级杯夺冠后,克洛普称赞了本场竞赛女性裁判团的表示。

本届欧洲超级杯的主裁判将由现年35岁的女性裁判斯蒂凡尼-弗拉帕担负,另外两位助理裁判一样是女性裁判。弗拉帕曾执法过法甲联赛和女足世界杯,往常她成为了首位在男足欧足联赛事中执法的女性主裁。

克洛普谈到本场的裁判时表示:“在竞赛结束后,我和裁判组进行了交换
,如果今天球队表示得能像她们的执法水平一样杰出的话,咱们应当能以6-0战胜对手。”

“她们执法了一场杰出的竞赛,我不高兴判给切尔西点球的决定,目前我不确定那是不是点球,但这已不重要了。”

“裁判组她们真的十分好,身上承当着的重压让她们好像处在地狱,在这样历史性的一刻,她们仍能够保持冷静、坚持本身的判罚,在一场剧烈的决赛中做到她们应当做的。”

“对她们我无法再给出更多尊敬了,她们的表示真的十分杰出。”

此外,克洛普也谈到了伊斯坦布尔球场的氛围:“这里的氛围真的能够使人激动,这再次让咱们意识到——利物浦是一家大球队,不论咱们身处何方,总会有咱们的支持者相随,我想对你说,谢谢,伊斯坦布尔。”

“这场竞赛很剧烈,现在一切都结束了,咱们夺冠了,我和队员们的感觉都很好,一切都很好。”

(阿良)

更多精彩报道,尽在https://theqpiz.com