名宿建议湖人签39岁老妖!他曾3次拿最好第6人

克劳福德 克劳福德

  北京时间8月28日,自在球员贾马尔-克劳福德目前仍未找到下家,这位曾三度当选年度最好第六人的39岁老将在踊跃寻求连续生涯的机会。

  在前NBA球星吉尔伯特-阿里纳斯看来,克劳福德要想获得NBA球队的青睐并非难事,他相信克劳福德仍然具有
较高的竞技程度,并觉得洛杉矶湖人应当考虑向克劳福德抛出橄榄枝。

  在接受Heavy.com记者布兰登-罗宾逊采访时,阿里纳斯说道:“我希望克劳福德可以

呐喊加盟湖人这样的球队。”

  “湖人还得再引进一名后卫,克劳福德就是理想挑选,湖人需求他的外线投射才能,也需求他的进攻创造才能,”阿里纳斯继承说道,“湖人应当考虑签下他,我觉得这对单方来说都很适合。”

  克劳福德上赛季代表菲尼克斯太阳出战64场比赛,在场均18.9分钟的出场时间里可以

呐喊贡献7.9分3.6助攻,三分命中率达到33.2%。

  本文来自:NBA官网

更多精彩报道,尽在https://theqpiz.com